Nach Monat Gehe zu Monat
Feierabendhock

Liebe Freunde der Harmonie,

mal wieder Lust auf Musik und Beisammensein?
Endlich ist es soweit! Wir laden ein zum Feierabendhock am 10. September ab 17:00 Uhr im Aktienhof in Dinglingen. Wie in den Jahren zuvor (außer letztes Jahr…) bieten wir Gegrilltes, kühle Getränke und erfrischende Sektvarianten.
Musik darf natürlich nicht fehlen. Der Musikverein Altenheim wird wieder mit toller Blasmusik aufspielen und danach wird „Quite a Few“ für eine chillige Soundkulisse sorgen.
Damit wir ordentlich feiern können, müssen wir von euch einen 3G-Nachweis einfordern (geimpft, genesen oder innerhalb von 24 h getestet). Die Testpflicht besteht ab 6 Jahren.
Außerdem werden wir eure Daten über die luca-App oder einfach über Kontaktformulare am Eingang erfassen.
Mit diesen Regelungen kann das Fest im Freien ohne eine Maskenpflicht stattfinden, solange wir die Abstände von 1,50 m einhalten! Bitte natürlich die Maske mitbringen. Wenn die Abstände z.B. beim Anstehen für Essen/Getränke nicht einhalten werden können wird eine Maske benötigt.
Wir freuen uns auf euch!
Eure Harmonie

Ort Aktienhof